Montag, 12. Mai 2025, 06:09 UTC+2

Sie sind nicht angemeldet.

  • Anmelden

Registrierungsdatum: 9. Juli 2006

1

Dienstag, 31. Oktober 2006, 09:13

Schlemmen mit der VBZürich

Schlemmen mit der VBZ

Das kulinarische Sondertram der Verkehrsbetriebe Zürich wird ab
November regelmässiger und ganzjährig in Zürich unterwegs sein.

Den Auftakt macht das Fondue-Tram - technisch vollständig
revidiert und ausstattungsmässig aufgefrischt.

Durch den Umbau sollen sich die Gäste auf den kulinarischen
Rundfahrten noch wohler fühlen, schreiben die Verkehrsbetriebe Zürich
(VBZ) in einem Communiqué vom Montag. Dank der umfassenden Revision
sei es nun möglich, das Tram ganzjährig einzusetzen und so
Einheimische und Gäste mit unterschiedlichen saisonalen Köstlicheiten
zu verwöhnen.

Erstmals war im Jahr 1991 ein kulinarischer Cabrio-Anhänger
unter dem Motto «Summer in the City» unterwegs. In den Jahren
1993/1994 kurvte das Sushi-Tram umher, 1995/1996 das
Chuchichäschtli-Tram und 1997/1998 das Schlaraffenland-Tram.

Seither fuhr das kulinarische Sondertram nur noch sporadisch für
Extrafahrten sowie als Fondue- oder Caliente-Tram.





Pub: 30.10.06; 12:52 Akt: 30.10.06; 12:52 Quelle:
SDA/ATS


Kommentar:

Was würdet Ihr von so einer Bahn halten? In der Schweiz ist das wirklich nichts Neues auch in Basel gibt/gab es so eine Bahn.

Registrierungsdatum: 8. Juli 2006

2

Dienstag, 31. Oktober 2006, 20:58

Sowas gibt es ja schon in Deutschland... Ich kenne z.B. die RegioBistros in einigen Stadtbahnen des KVV.
<body>

<p><i><u><font face="Engravers MT" size="4" color="#800080">Sei relativ zu Dir
selbst, das verwirrt Deine Umwelt</font></u></i></p>

</body>

Registrierungsdatum: 9. Juli 2006

3

Dienstag, 31. Oktober 2006, 21:03

Ich bin konkret für 7353, 7351 steht ja nicht zur Verfügung, der muss (meiner Meinung nach) unbedingt ein Museumswagen werden (Tw 36!!!). Und an den 73ern kann man sich austoben, die entstellt einfach kein Umbau. Egal ob innen oder außen.